FORUM UIN BANDUNG

DAFTAR >> CEK E-MAIL >> AKTIVASI AKUN ANDA. Selamat bergabung di forum ini, kamu bisa posting topik, curhat, promote, diskusi, (bisa komentar pada topik yang ada) dll. forum ini juga berbasis jejaring sosial. kamu bisa update profil, membuat event, group dll. jangan lupa kamu bisa menggunakan CHATBOX untuk bisa chatting dengan user lain APABILA KAMU BELUM MEMBUAT AKUN DAN BELUM LOGIN, KAMU HANYA BISA MEMBACA ISI FORUM lol!

Akademis, Educatif, Konstruktif, Enjoy!!!


    Test Kecerdasan #1

    Share

    abelhidayat

    Jumlah posting : 13
    Join date : 27.04.12
    Age : 22
    Lokasi : Tangerang

    Test Kecerdasan #1

    Post  abelhidayat on Mon Aug 06, 2012 6:51 am

    Ada seorang penjaga malam namanya Mamat. Dia bertugas menjaga sebuah rumah megah milik bosnya. Suatu pagi si Mamat melarang bosnya yg hendak brangkat keluar negeri

    Mamat : "Bos, mendingan bos batalin dech rncna bos keluar negeri hari ini"
    Bos : "kenapa?"
    Mamat : "karna tadi malem saya mimpi kalo pesawat yg bos tumpangi kecelakaan"
    Bos : "beneran kamu mimpi gtu?"
    Mamat : "ia bos, dan ga cuma sekali saya mimpi gtu"

    Si bos pun mengambil sejumlah uang pesongan untuk Mamat, sebagai tanda kalo Mamat di pecat.

    PERTANYAANNYA, KENAPA MAMAT DI PECAT?

    yang tau jawabanya tolong di relply ya Very Happy

    Mbah UIN Bandung
    Admin

    Jumlah posting : 19
    Join date : 21.04.12
    Age : 26
    Lokasi : Bandung

    Re: Test Kecerdasan #1

    Post  Mbah UIN Bandung on Mon Aug 06, 2012 6:56 am

    Aduh rada pusyang eung Laughing

    abelhidayat

    Jumlah posting : 13
    Join date : 27.04.12
    Age : 22
    Lokasi : Tangerang

    Re: Test Kecerdasan #1

    Post  abelhidayat on Mon Aug 06, 2012 6:59 am

    payah ni si mbah,, masa kaya gitu aja ga tau hahahah lol!

    abelhidayat

    Jumlah posting : 13
    Join date : 27.04.12
    Age : 22
    Lokasi : Tangerang

    Re: Test Kecerdasan #1

    Post  abelhidayat on Mon Aug 06, 2012 7:05 am

    payah ni si mbah,, masa kaya gitu aja ga tau hahahah lol!

    Mbah UIN Bandung
    Admin

    Jumlah posting : 19
    Join date : 21.04.12
    Age : 26
    Lokasi : Bandung

    Re: Test Kecerdasan #1

    Post  Mbah UIN Bandung on Mon Aug 06, 2012 7:09 am

    Tar deh semedi dulu biar dapet jawaban Sleep

    abelhidayat

    Jumlah posting : 13
    Join date : 27.04.12
    Age : 22
    Lokasi : Tangerang

    Re: Test Kecerdasan #1

    Post  abelhidayat on Mon Aug 06, 2012 7:14 am

    Jangan kelamaan mbah Laughing

    Dini Nurfauziyyah

    Jumlah posting : 1
    Join date : 06.08.12
    Age : 26

    Re: Test Kecerdasan #1

    Post  Dini Nurfauziyyah on Mon Aug 06, 2012 10:54 pm

    tadi malem saya mimpi <<< berarti penjaga malam nya tidur ,,, yaeyahlah dipecat ,,, kerja kagak bener gitu

    Mbah UIN Bandung
    Admin

    Jumlah posting : 19
    Join date : 21.04.12
    Age : 26
    Lokasi : Bandung

    Re: Test Kecerdasan #1

    Post  Mbah UIN Bandung on Mon Aug 06, 2012 10:58 pm

    Dini Nurfauziyyah wrote: tadi malem saya mimpi <<< berarti penjaga malam nya tidur ,,, yaeyahlah dipecat ,,, kerja kagak bener gitu

    hahahahaa bisa juga tuh lol! cheers cheers cheers cheers cheers

    Sponsored content

    Re: Test Kecerdasan #1

    Post  Sponsored content Today at 7:03 pm


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 7:03 pm