FORUM UIN BANDUNG

DAFTAR >> CEK E-MAIL >> AKTIVASI AKUN ANDA. Selamat bergabung di forum ini, kamu bisa posting topik, curhat, promote, diskusi, (bisa komentar pada topik yang ada) dll. forum ini juga berbasis jejaring sosial. kamu bisa update profil, membuat event, group dll. jangan lupa kamu bisa menggunakan CHATBOX untuk bisa chatting dengan user lain APABILA KAMU BELUM MEMBUAT AKUN DAN BELUM LOGIN, KAMU HANYA BISA MEMBACA ISI FORUM lol!

Akademis, Educatif, Konstruktif, Enjoy!!!


    Kapan selesainya renovasi, pembangunan & pengembangan kampus??? mahasiswa menderita!

    Share

    Poll

    Kapan Pembangunan UIN Beres?

    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 1 ]
    100% [100%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 

    Total Suara: 1

    Mbah UIN Bandung
    Admin

    Jumlah posting : 19
    Join date : 21.04.12
    Age : 26
    Lokasi : Bandung

    Kapan selesainya renovasi, pembangunan & pengembangan kampus??? mahasiswa menderita!

    Post  Mbah UIN Bandung on Sun Apr 22, 2012 8:14 pm

    Rektor UIN SGD Bandung Nanat Fatah Natsir (semasa masih menjabat rektor) yakin dan menjamin pembangunan baru dan renovasi kampus UIN SGD dapat rampung pada 2012.

    Pembangunan gedung tersebut didanai oleh Islamic Development Bank dan DIP. Luas bangunan baru seluas 43.296 meter persegi dan bangunan renovasi seluar 24.526 meter persegi.

    “Total bangunan di kampus I seluas 67.822 meter persegi. Dana untuk pembangunan ini sekitar Rp500 miliar didapat juga dari dana pendamping,” kata Nanat kepada wartawan hari ini.

    Menanggapi soal keluhan mahasiswa yang terpaksa mengikuti kegiatan belajar-mengajar di gedung sekolah terdekat, Nanat menilai, hal tersebut merupakan risiko dari pembangunan gedung baru.

    “Risikonya memang gitu ditempatkan ke tempat lain. Mahasiswa juga terlalu lama di kampus, akhirnya mereka gelisah juga,” ujarnya.

    Terkait pembangunan Kampus II yang lokasinya terletak di Jln Soekarno Hatta Bandung seluas 30 hektare, Nanat mengatakan, saat ini pembangunannya sudah menghasilkan lapangan sepak bola. Selanjutnya, kata Nanat, dia menyerahkan perkembangannya kepada rektor baru.

    “Tugas saya berakhir sampai November 2011, selanjutnya, itu tugas rektor baru saja,” ujarnya. (fsi) [bisnis-jabar.com]

    Ada apa dengan si pemangku jabatan kampus UIN SGD BANDUNG? janjinya itu pembangunan kampus akan cepat, mungkin dana pembangunannya di timbun dulu supaya jadi deposito yang besar. akhirnya ngalir ke kantong mereka!!! mahasiswa sangat menderita dengan keadaan seperti sekarang ini
    bagaimana menurut kalian????


    Terakhir diubah oleh Mbah UIN Bandung tanggal Mon Jan 07, 2013 2:08 pm, total 6 kali diubah

    abelhidayat

    Jumlah posting : 13
    Join date : 27.04.12
    Age : 22
    Lokasi : Tangerang

    Re: Kapan selesainya renovasi, pembangunan & pengembangan kampus??? mahasiswa menderita!

    Post  abelhidayat on Fri Apr 27, 2012 8:11 pm

    ga niat mau ngebangun itu mahh

    Mbah UIN Bandung
    Admin

    Jumlah posting : 19
    Join date : 21.04.12
    Age : 26
    Lokasi : Bandung

    Re: Kapan selesainya renovasi, pembangunan & pengembangan kampus??? mahasiswa menderita!

    Post  Mbah UIN Bandung on Fri Apr 27, 2012 8:41 pm

    lol! masa katanya pas kata anak SAINTEK saat audiensi, baru mulai pembangunan lagi bulan Juni??????????????????????

    abelhidayat

    Jumlah posting : 13
    Join date : 27.04.12
    Age : 22
    Lokasi : Tangerang

    Re: Kapan selesainya renovasi, pembangunan & pengembangan kampus??? mahasiswa menderita!

    Post  abelhidayat on Sat Apr 28, 2012 1:21 pm

    ga boleh gitu dong seharusnya mbah,, kan mahasiswa saintek juga mahasiswa UIN,, asa dibeda bedain mahasiswa saintek teh mbah,, diskrimanasi ini mahh Sad

    Mbah UIN Bandung
    Admin

    Jumlah posting : 19
    Join date : 21.04.12
    Age : 26
    Lokasi : Bandung

    Re: Kapan selesainya renovasi, pembangunan & pengembangan kampus??? mahasiswa menderita!

    Post  Mbah UIN Bandung on Sat Apr 28, 2012 1:46 pm

    Evil or Very Mad ayo tuntut hak kalian, karena kalian [SAINTEK] adalah bagian dari UIN BANDUNG, ga ada kalian berarti bukan UIN BANDUNG Evil or Very Mad




    ------->> oya mau jadi admin disini ga? terus ajak yang lainnya gabung kesini

    abelhidayat

    Jumlah posting : 13
    Join date : 27.04.12
    Age : 22
    Lokasi : Tangerang

    Re: Kapan selesainya renovasi, pembangunan & pengembangan kampus??? mahasiswa menderita!

    Post  abelhidayat on Sat Apr 28, 2012 4:26 pm

    percuma mbah,, udah sering nuntut,, tpi ga pernah didengerin Sad

    -->> gmna caranya mbah ?

    Mbah UIN Bandung
    Admin

    Jumlah posting : 19
    Join date : 21.04.12
    Age : 26
    Lokasi : Bandung

    Re: Kapan selesainya renovasi, pembangunan & pengembangan kampus??? mahasiswa menderita!

    Post  Mbah UIN Bandung on Sun Apr 29, 2012 12:15 pm

    ya begitulah realitanya, tapi daripada berdiam?

    gampang aja kok , tinggal ngemoderatorin n mantau nih website

    Satpam
    Tamu

    Re: Kapan selesainya renovasi, pembangunan & pengembangan kampus??? mahasiswa menderita!

    Post  Satpam on Mon Aug 06, 2012 6:06 am

    dana pembangunannya ga di timbun.
    tapi disimpen di rekening pribadi Laughing

    abelhidayat

    Jumlah posting : 13
    Join date : 27.04.12
    Age : 22
    Lokasi : Tangerang

    Re: Kapan selesainya renovasi, pembangunan & pengembangan kampus??? mahasiswa menderita!

    Post  abelhidayat on Mon Aug 06, 2012 6:14 am

    wahh Shocked serius ituu ?

    Mbah UIN Bandung
    Admin

    Jumlah posting : 19
    Join date : 21.04.12
    Age : 26
    Lokasi : Bandung

    Re: Kapan selesainya renovasi, pembangunan & pengembangan kampus??? mahasiswa menderita!

    Post  Mbah UIN Bandung on Mon Aug 06, 2012 6:15 am

    eh ada om satpam, gabung di CHATBOX dong? kita mau kenalan. klik CHATBOX klik login

    Sponsored content

    Re: Kapan selesainya renovasi, pembangunan & pengembangan kampus??? mahasiswa menderita!

    Post  Sponsored content Today at 7:03 pm


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 7:03 pm