FORUM UIN BANDUNG

DAFTAR >> CEK E-MAIL >> AKTIVASI AKUN ANDA. Selamat bergabung di forum ini, kamu bisa posting topik, curhat, promote, diskusi, (bisa komentar pada topik yang ada) dll. forum ini juga berbasis jejaring sosial. kamu bisa update profil, membuat event, group dll. jangan lupa kamu bisa menggunakan CHATBOX untuk bisa chatting dengan user lain APABILA KAMU BELUM MEMBUAT AKUN DAN BELUM LOGIN, KAMU HANYA BISA MEMBACA ISI FORUM lol!

Akademis, Educatif, Konstruktif, Enjoy!!!


    Ibu, kakak, adik, dan monyet!!!

    Share

    Ilham RG

    Jumlah posting : 1
    Join date : 21.04.12
    Age : 25
    Lokasi : Bandung

    Ibu, kakak, adik, dan monyet!!!

    Post  Ilham RG on Tue Aug 07, 2012 7:28 am

    Seorang gadis yang akan menginjak remaja kebingungan setelah mengetahui tumbuh rambut di bagian kewanitaannya.
    Dia pun membicarakan hal tersebut kepada ibunya. Sang Ibu tersenyum dan menenangkan hati gadis kecilnya tersebut :
    " gapapa de, semua perempuan juga pasti begitu. Tempat tumbuh rambutnya itu namanya monyet, jadi gapapa kalo monyet tumbuh rambut, ya kan??"

    Si gadis kecil pun lega.

    Pada saat makan malam, si gadis kecil tersebut memamerkan hal tersebut kepada kakak perempuannya yang duduk di kelas 2 SMA.
    "Kakak belum tahu kan? monyet ade udah tumbuh rambut!"

    Sang kakak yang sedang asyik makan merasa terganggu dengan celoteh adiknya tersebut :
    "Udah deh de... kakak nih lebih besar dari kamu, jadi udah pasti mengalami smua !"

    Sang Ibu hanya tersenyum-senyum kecil mendengar percakapan anak-anak gadisnya tersebut.

    Si adik yang merasa diremehkan membalas, "walaupun umur aku lebih muda, tapi monyetku udah tumbuh rambut! kakak belum tentu!!"

    Sang kakak menghentikan makannya, melotot ke arah adiknya tersebut, "monyet kamu baru tumbuh rambut! kalo monyet kakak udah makan pisang tahuuuuuuu!!"

    si Ibu langsung kaget dan kejang-kejang. lol! lol! lol!

    abelhidayat

    Jumlah posting : 13
    Join date : 27.04.12
    Age : 22
    Lokasi : Tangerang

    Re: Ibu, kakak, adik, dan monyet!!!

    Post  abelhidayat on Wed Aug 08, 2012 8:27 am

    aihh Parahhh hhahaha lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

    AzharYusha

    Jumlah posting : 2
    Join date : 28.11.12
    Age : 23
    Lokasi : bandung

    Re: Ibu, kakak, adik, dan monyet!!!

    Post  AzharYusha on Wed Nov 28, 2012 11:25 pm

    eh keceplosan haha lol! lol! lol!

    Sponsored content

    Re: Ibu, kakak, adik, dan monyet!!!

    Post  Sponsored content Today at 7:03 pm


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 7:03 pm